UM LINDO AMOR A DOIS

Amor,

Que arranca de dentro

De nos loucos suspiros,

Que nos seduz junto a

Luz do luar que vai

Encontrando cores,

Brilho e um gostoso

Amor que vem chegando

De mansinho num lindo

E gostoso amor de entregas.

Amor este que estamos

Vivendo e unindo vidas

Que vai enlaçando e

Reunindo lindas sensações,

Junto a pensamentos, opiniões,

Que vai se divergindo até

A nossa alma meu amor.

Amor,

Que fica louco para

Encontrar um gostoso

Beijo e se entregar para

Sentir na pele um gostoso

Arrepio que vem dos poros,

E vai fluindo na essência

Deste nosso lindo amor

Doce e suave que vai

Ao mesmo tempo molhando

De néctar o nosso sonho.

Um amor que fica lindo

Quando o sonho de amar

É tão somente a dois,

Para que ao acordarmos

Nos braços da mulher amada,

Possamos sorrir com as mais

Lindas canções de amor.

Amor,

Este que vai alimentando

Embriagando-nos e nos

Contagiando para sempre.

Este amor que precisa

Muito de carinho e amor

Para sobreviver e nos fazer

Sentirmos mais felizes ainda.

Amor, entre as flores,

Os perfumes das rosas,

Os momentos mais lindos

E o maior de tudo o

Carinho que sentimos

Um pelo outro neste

Gostoso e verdadeiro amor.

E quando menos esperamos

A gente se amar num lindo

Versar que vem da mais pura

E pura canção que escutamos

E que vai fazendo com que

A nossa alma seja apenas o

Nosso refúgio de um lindo

E gostoso amor que sentimos.

Inspirado na poesia Um Gostoso Amor a Dois da poetisa Marta Gama.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2015
Código do texto: T5487544
Classificação de conteúdo: seguro