A Flor Favorita de Deus

Eu a vi ali na floresta das ninfas,

em meio à chuva de pétalas entre as arvores,

a mais linda das flores!

O vento estava soprando forte trazendo as minhas narinas o seu doce frescor,

o seu doce frescor...

Entrou nas minhas narinas me fazendo respirar um ar mais puro,

com mais vida,

revivendo minha alma errante.

Eu nunca  vi outra flor igual a essa,

e nunca verei novamente.

Essa pureza,

essa essência é divina!

Sua origem só pode ter vindo do jardim de Deus!

Do jardim de Deus...

Ó Deus!

Eu não fui o primeiro a encontra-la

me sinto em desvantagem

porém sinto que ela não esta feliz.

Ó Deus!

Como eu queria leva-la para o meu jardim,

para cuida-la,

para ama-la e lhe fazer feliz...

Eu não fui o primeiro a encontra-la,

e isso dói como se tivesse espinhos em meu coração,

eu não fui o primeiro a encontra-la,

e agora só me resta apenas admira-la,

enquanto a chuva de pétalas de rosas negras cai sobre mim.

Ó Deus!

Ó Deus

Ó Deus

Ó Deus...

Enquanto pétalas negras caiam sobre mim,

elevei os meus olhos aos céus e percebi que o tempo se fechou,

as torrentes  que viriam a cair,

a mais linda das flores não as suportaria

eu não pude ficar parado,

eu não suportaria vela fenecer!

Eu não suportaria...

E foi então que eu ignorei os espinhos em meu coração

e a extrai da floresta das ninfas,

não suportaria vela murchar de tristeza,

não suportaria vela fenecer...

Resgatei-a antes que sobreviesse sobre ela a forte torrente.

Ó Deus...

Me conceda a permissão de tela em meu jardim,

a mais lindas das flores

em meu jardim de amor...

A mais linda das flores...

A flor favorita de Deus!