Sol

Sol

Olhei para trás vi uma luz brilhante deitada em minha cama pensei e o sol, olhei de novo vi meu amor. Uma mulher que me faz viver cada momento como fosse o único, ela tira de mim o meu melhor. O que quero da vida se tenho você para sorrir é amar.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/12/2015
Código do texto: T5487527
Classificação de conteúdo: seguro