MEU TUDO

Chamo-te de AMOR,

pois contigo encontrei o verdadeiro sentido desta palavra.

Chamo-te de VIDA,

porque depois de conhecer você a minha mudou.

Chamo-te de BEBÊ,

pois quero pra sempre cuidar de ti.

Chamo-te de CORAÇÃO,

porquê o meu dispara quando te vê.

Chamo-te de ANJO,

pois você me fez acreditar que eles existem.

Você é tudo isso pra mim!

Meu amor, minha vida, meu bebê, meu coração e meu anjo.

Meu TUDO enfim....

E apenas te quero pra sempre comigo!!

TE AMO!!!

Suzi Pontes

21/12/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487490
Classificação de conteúdo: seguro