TEMPORAL DE AMOR
Belas palavras lúdicas, compartilham a beleza de dois corpos.
Pensamentos, voam ao encontro de duas almas apaixonadas.
Sensações manifestadas em atos cúmplices de amor.
Como pássaros versejantes, enamorados em harmoniosos sons.
Cortejando à amada, num reflexo de virilidade e encanto.
Trazendo um lampejo aflorado em emoções e amarras.
Meus lábios, exploram teu corpo, beija flor apaixonado.
Lasciva, amorosa, pulsante, dois corações se fundem num instante.
Desbravando suaves formas, todos meus sentidos se encontram.
Num êxtase, onde tempo e espaço deixaram de existir como antes.
Repousas em meu corpo, tua beleza, um encanto.
Enamorado sentindo tua satisfação, ainda sonho.
Fortes emoções transcende ao eu consciente.
Horizontes desenham um arco-iris, teu semblante.
Hei de alimentar esse amor sempre fascinante.