ATÉ A VISTA AMOR

ATÉ A VISTA, AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes acontece um desencontro

entre aqueles que se amam,

mas logo podem se reencontrar...

E nesse reencontro,

certamente o amor renascerá,

porque um sincero carinho

resiste, nunca morrerá...

Fica sempre no pensamento,

apenas com o lamento

daquele adeus tão triste...

Mas como o amor persiste,

será apenas um até breve,

terminar um amor ninguém se atreve...

Espera-se apenas um chamado,

e os enamorados voltam para os abraços,

como sempre, apaixonados..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2015
Código do texto: T5487405
Classificação de conteúdo: seguro