MENTIRA
Não leio nada sobre o amor
E sobre o amor apago palavras
Cada página do amor
Um dia será página virada
Não confio no amor,
O amor esconde bruxas gozadas.
Nada no amor é segredo,
Nada do amor será guardado.
Não tenho medo de amar,
Ao contrário, até amo,
Dependendo do horário.
No amor, nada se divide,
Tudo se devolve...