Sonhos
...Aliás, estás ainda mais bonita
Eu sonho e faço versos
Sorrimos em meus sonhos
Eu sonho e faço música
Sei que de resto é sonho
mas me darei por feliz
se ao menos minha poesia
tocar seu coração.
Aliás, estás ainda mais bonita
Eu sonho e faço festa
Ah, meu amor, eu te peço
Nunca me aconselhes despertar.