QUERO...
- Quero ver você feliz quando estiver triste
- Quero para você o que de melhor existe
- Quero você perto quando estiver distante
- Quero ver seu sorriso a todo instante
- Quero te dar amor e segurança
- Quero ter toda a sua confiança
- Quero você criança quando adulto
-Quero você adulto quando criança