Insanamente apaixonado
Louco eu grito teu nome nas ruas
nos quatro cantos do mundo
em desatino porque são tuas
as caricias que entrego para ti
por todos os eternos segundos.
Louco eu sonho olhando a lua
e tão oco como um saco de dormir
mas este fogo de amor por ti
é tão grande que o inverno recua
e a primavera volta a florir.
Insano é meu amor na flor da pele
que exala feromônios de amor
ardente como um vulcão que expele
lavas de milhares de pétalas de flor.
Insanamente apaixonado
grito teu nome aos ventos
talvez assim você possa ouvir
insano eu amo até teus pensamentos
me ouça para eu possa voltar a sorrir.