Eternamente com você

Mágicas horas

no calor e sobre suspiros

entrelaçado em seus beijos

me retiro de tudo que não seja você

sobre a sobra de seus cabelos

enraizado em sua pele

sentido os batimentos do seu peito

tudo em mim ferve

tocando suas mãos

olhando em seus olhos

aguardando seus beijos

buscando seus toques

invejando o vento

que sua pele toca

a água que sacia sua sede

e que teus pés molha

eu queria cada um dos estados

da materia que te cerca

e poder estar contigo

sem nenhum segundo faltar

eu te me sinto vazio sem você

sinto minha alma se perder

eu pelo tempo alveijado

por cada dia sem te ver

persisto em minha agônia

pois sei que ao menos um dia

estarei junto para sempre com vocÊ

Marcus Vinícius Araújo Pereira

18/04/10 para eliana