Várias marcas das experiências. Sou uma prova viva, de tudo que suportei!

Minha coragem é muito grande.

Eu encaro a vida de frente!

Você se torna uma marcada... registrada.

Seu olhar, seu sorriso... te entrega!

Minhas pernas, meus braços,

todos os meus erros, o peso que suportei

com o tempo sem piedade.

Então tudo mudou rapidamente.

Tornando-se expostas as cicatrizes.

Várias marcas das experiências.

Sou uma prova viva, de tudo que suportei!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/12/2015
Código do texto: T5487286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.