Saturniana
Ela me disse que é otimista
E que sonha em ajudar os outros
"Estou pensando em meu futuro
Mas será que você vai estar lá ?"
Queria ser dono das respostas
Porém seria arrogante
E talvez todos sejamos
Um pouco mais ou um pouco menos
Quando chega a noite eu só penso
Nos momentos quase eternos
Para minha memória então viver
Quem sabe foi até bom
Saber que nem todos são
Como dizem ser
Ela me disse que é otimista
E que sonha em ajudar os outros
Quem sabe eu não a mereça
E talvez seja só sorte minha
Ter alguém com quem compartilhar
As perguntas nas quais me faço
Quando nem sei para onde ir