Amor é uma questão de posição, ou você está por cima ou não está em lugar nenhum!
Amor é uma questão de posição,
ou você está por cima
ou não está em lugar nenhum!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
Amor é uma questão de posição,
ou você está por cima
ou não está em lugar nenhum!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha