VIAGEM ESTELAR... QUERO!
Plantar meus lábios em ti
Vorazes... Assim, em súplica!
Sorver o êxtase e aí...
Contornar com mão idílica...
... Traços viris mapeando,
Fitando a expressão de amor;
Os detalhes segredando,
Sob o olhar inspirador,
... A imaginar lindo sonho,
Implorando ida às estrelas,
Lendo o teu olhar risonho;
Da viagem recolher,
(Estrelas cadentes; tê-las)
E em teu braço adormecer.