VAI PENSANDO QUE SOU SUA...
Você chega como um tufão
Faz zoeira na minha vida...
Tira-me o teto e o chão!
Eu estava quieta, contida
Você chega tal qual “Tsunami”
Destruindo minha estável nau
Quer que eu me dê, que te ame...
E sozinha me deixa ao final.
Vá sabendo logo, querido!
Que sou viajante no Tempo...
Se com ferro ferir, será ferido!
Palavras se vão com o vento...
Quando a tempestade passar
Minha embarcação reconstruirei
“Navegar é preciso”! E preciso navegar...
Não sou só sua, jamais serei!!!
Minh´alma é alada, sem dono na Terra...
Ainda assim quer se arriscar?
Te quero tanto Bem, que sou sincera...
E ainda assim queres me amar?
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music Hoje Eu Tô Sozinha Ana Carolina
WORLD