AMOR NO CORAÇÃO
Quantas coisas no tempo
Caminhada e caminhos,
Lembranças guardadas
Entre os sonhos e carinho.
Tudo tem o seu querer
No tempo ao coração,
E tudo que a vida leva
É corrente da emoção.
No sonho tudo trás
É felicidade escondida,
Lembranças que jamais
Serão na vida esquecidas.
São lutas contra o tempo
A verdade junto a razão,
Só a felicidade entrega
O amor no coração.