Adeus despedidas
Não suporto mais despedidas
O aceno ao ir embora é muito doloroso
O caminho de volta é calado e triste
Via crucis solitária, coração que sangra
No radio do carro nossas musicas
Nos meus lábios o gosto da sua boca
Em minha roupa exala seu perfume
No meu corpo o calor das suas mãos
E fico lembrando até instantes passado
Cada gesto apaixonado
As juras olhos nos olhos
Seu sorriso lindo que nasce
E penso na felicidade futura
Breve sonho à ser realizado
Aquele homem à frente, sério de terno engomado
Você ao meu lado sorrindo, nós dois sendo um
A despedida jamais acontecerá
Não temos mais que esperar
As noites sozinhos não mais existirão
E todas as noites segurarei sua mão
Velarei as madrugadas ao te ver dormir
E um café ao amanhecer pra te ver sorrir
Levarei pra você na nossa cama
Junto com uma rosa do jardim e um bilhete de amor
Agradeço todos os dias ao Senhor
Porque és perfeita minha amada
Cheia de ternura, enamorada
Minha maior riqueza, melhor de mim
E nesse amor sem fim, com filhos, cachorro e jardim
Seremos felizes, num cantinho chamado de lar
Ali todo dia irei te amar, e ao retornar após a peleja
Passarei todo dia na igreja, só agradecer por você amor meu
Meu melhor presente do Senhor, minha esposa amada
Eu te amo
E.T.A