ANJO E FLOR
Eu vi um anjo de olhar negro
De um sorriso largo
Eu vi uma flor bela
Que rima com o nome dela
Eu vi uma flor que encanta
Que faz birra quando quer
Mas tem coração de menina
Anjo em forma de mulher
A flor que encanta como anjo
Anjo que é doce como uma flor.