Retinas
.:.
Retinas
Tuas fotos
não são apenas retratos.
Não são apenas flashes.
Tuas fotos
são lindas leituras
que faço com as mãos.
Tuas fotos
têm vida e movimento.
São reflexos que sangram
a saudade.
Tuas fotos... Ah, tuas fotos!
Não são apenas tuas
- Ao serem entregues,
tornam-se minhas!
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 21 de dezembro de 2015.
13h59min
.:.