DIAMANTE ABANDONADO

Eu sigo em frente

No meio de tanta gente

Abrindo brechas no caminho

Minha amada está logo ali

E eu vou aos tropeços aqui

Em busca de seu carinho

Porque carente estou

Depois que ela me largou

Por um carnavalesco

Ontem o cabra largou fora

Eu soube por uma senhora

Que além de feio ele é fresco

E não deu conta do recado

Deixando o diamante jogado

E eu vou juntar o que sobrou

Preciso do seu carinho

Ela é um pedaço de mau caminho

E hoje bem sedo me ligou!

Escrito as 13:25 hrs., de 21/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/12/2015
Código do texto: T5487020
Classificação de conteúdo: seguro