AMOR
AMOR
encantei-me com teu sorriso
buscando um abrigo
um sincero amigo
na intimidade dos nosso corpos
da forma mais romântica
desvendei o enigma de um poema
senti em teu corpo
no calor da tua pele
a sensação mais egoísta
experimentei em teus lábios
de olhos fechados o êxtase da emoção
o gosto da felicidade
encontrei em você
o melhor lugar do mundo
pra sentir prazer
na sensibilidade do teu olhar
descobri o dom de amar um outro ser
amo você !!!