ELES PRECISAM DE VOCÊ
VENHA CAMINHAR COMIGO
A NOITE ESTÁ A NOSSA ESPERA
CADA COISA ESTÁ EM SEU LUGAR
SEU LADO DE DORMIR
SEU CREME
SEU PERFUME
SUAS ROUPAS ESQUECIDAS
PELA PRESSA DE VOLTAR
OS FILHOS QUE DEIXOU
DE SAUDADES
SABES BEM
QUE O SEU CORAÇÃO
ESTÁ DIVIDIDO EM DOIS
UM
PELOS FILHOS
OUTRO POR MIM
NÃO FIQUE ASSIM
SEI QUE ÉS UMA LINDA MÃE
BONDOSA E GENEROSA
PEÇO POR FAVOR
NÃO SOFRAS POR MIM NÃO
SEI O QUE SENTES
SIM
NÃO QUERO NADA MAIS DO QUE ISSO
SÓ O SEUS ABRAÇOS E BEIJOS
PARA MATAR OS MEUS DESEJOS
VOLTE AMOR
PARA ELES
PRECISAM DE VOCÊ
EU NA MADRUGADA
QUERO PENSAR
SONHAR
VIVER
PARA NÃO SOFRER
VIVO A ESCREVER