Amanhece novamente em mim...

Sandra M. Julio

Entrega-me teus sonhos e devaneios

À sede dos meus carinhos flamejantes.

Oferta-me teus mais profundos beijos

Em carícias geradas em teus anseios.

Sente-me o desvario do desejo

No arfar lânguido do teu coração.

Ouve os sons de gemidos

A desnudar úmidos mistérios.

Saboreia em teus lábios sensações...

Bebe do néctar desse amor.

No decorrer das horas que amanhecem

a cada toque do teu olhar,

Sacia da orvalhada flor os desejos.

Quando o cansaço despir o leito do firmamento...

Permite que os lençóis da aurora aqueçam sonhos...

E que o brilho das derradeiras estrelas iluminem o amor.

Para mais tarde amanhecer novamente em mim

Sandra

06/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/07/2007
Código do texto: T548699