Acolhem-me os braços da madrugada

Sandra M. Julio

Acolhem-me os braços da madrugada

Envolta no manto sideral da alvorada

Despem-se rosas, perfumes

Vestem-se jasmins, amores

Balbucia o silêncio.

Em meu coração baldio

Soletro lembranças

tantas...

Folheio... anseio...

Ofereço-me ao leito da solidão

Dorme coração

Ilusão.

Resgato pretéritos desejos

Relego imagens, beijos.

Acolhem-me os braços da madrugada...

Em algures falecidos na calada.

Inebriam-me devaneios

Alheios...

Dos sonhos jamais sonhados

De amores jamais amados.

Sandra

18/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/07/2007
Código do texto: T548696