Eu prometi

Eu prometi belas palavras e um sorriso aberto

prometi tantas coisas num futuro incerto,

caminhei pelas ruas dizendo que o que foi triste estava no passado

que tudo era diferente e meu coração estava calado.

Sem perceberem olhos inchados, aceitavam meus olhares alegres

eu dizia que estava bem, para ver tal mentira acontece

me tornei refém evitava lugares, musica e poesia

ilusão de liberdade era o que acontecia .

Um ama demais o outro não suficiente

quando se descobre o fim é iminente,

presa num outono onde tudo esta destinado a se perder

tudo começa a murchar ou simplesmente morrer.

Um romance triste, um caso ruim

talvez foi esse destino que a vida reservou pra mim,

as pessoas dançam numa melodia que não sou capaz de ouvir

graças a ele sou a primeira a partir .

Eu prometi tanta coisa após prometer te esquecer

mas é realmente difícil algo fazer,

a estrada que eu ando não sei em que direção ira me levar

é tudo tão estranho quando não se tem mais quem amar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/12/2015
Código do texto: T5486924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.