Para sempre seu

Eu tenho pensado muito esse dias que estamos afastados

tenho me sentido sozinho te procurando por todos os lados

dizem que o brilho dos meus olhos hoje esta desaparecido ,

e eu sei que é pela sua falta que meu coração não se sente mais aquecido.

Conseguia ser eu mesmo , conseguia ser verdadeiro

era livre mas queria do seu coração para sempre ser prisioneiro ,

por um longo tempo eu não soube como era me sentir assim

mas o amor chegou até mim .

Se eu tivesse te imaginado não seria tão perfeita

estar com você era melhor que um sonho para mim você foi feita ,

enquanto sorria eu podia ouvir forte o meu peito bater

tão doce era a minha vida apenas por ter você .

Quando você disse que amava eu pude enfim entender

o que significa felicidade , o que os poetas queriam dizer ,

eu queria te ver com raiva , enquanto ria e até mesmo ao chorar

saber que sempre estaria contigo e que conforto no meu abraço iria encontrar.

Seu adeus foi tão triste e eu enxergava toda sua dor

via suas feridas ao mesmo tempo que todo o amor

ambos criados por mim e que me faziam por ti cair

por que não fui capaz da sua despedida impedir.

Quero-te de volta , saber que permaneço teu

o sentimento não acabou e sei que em ti também permaneceu

perdoe os erros deixe me ser de novo aquele a te curar

sou um tolo mas entenda que para sempre vou te amar .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/12/2015
Código do texto: T5486920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.