fixados no horizonte.
Bem longe no horizonte,meus olhos fixados.
A procura de algo,que meus pensamentos não consegui-a decifrar.
Atormentado em busca de solução.
Fechei os olhos,escutei a voz do meu coração.
Quem diante as tempestades,algo maravilhoso ainda estaria por vim.
Que as noite sem sono,e as lágrimas durante as madrugadas.
Estavam com os dias contados,pra terem fim.
E que dentro de mim,alegria iria fluir.
Repetir em voz alta,em momento de aflição.
Quem estava ao meu redor,com olhos arregalados ficaram.
Alguns disseram,ele está ficando louco.
A maioria não acreditaram,até pedras sobre meus sonhos lançaram.
Tive dúvidas,quase chorei,mas nas fé firme continuei.
E foi num começo de amizade,comecei a viver outro realidade.
Aos poucos sem perceber,numa nova direção caminhava.
Muito antes de viramos amigo,o sentimento de amizade transformou em intimidade.
A nossa intimidade no decorrer do tempo,teve modificação.
A paixão tomou conta da nossas almas,numa grande intensidade.
E neste sentimento meio doído algo mais forte,nós aconteceu.
O que era pra ser passageiro,foi o suficiente para permanecermos mas próximo um do outro.
Dando espaço para o amor,o sentimento maior de todos.
Que nós faz querer ficar,cada dia mas juntos.
E no decorrer desta nossa jornada,quando olho pra dentro do seus olhos.
Vejo um lindo brilho,que nem as estrelas possui,numa noite bem estrelado.
Diante a tua face meu amor,meus pensamentos vão mas distante.
Quando olho bem longe,em direção aos horizonte.
É sua maravilhosa imagem que vejo,com tanta alegria.
Finalmente desvendei a indagação,daquele dia.
Obrigado meu bom Deus. Data:21/12/2015. hrs:10:21.