PODES TU AMAR?

Podes tu entender o choro ferido?

Dividir a tristeza cotidiana?

Compreender as lágrimas sem sentido?

Encarar o “não” impulsivo?

Confortar o pranto momentâneo?

Silenciar o grito que causaste?

Acalmar a raiva instintiva?

Entregar a vida ao que morre?

Doar teu sono ao sóbrio?

Podes tu cuidar do outro sem troca?

Podes?

Então de fato amas!

Pois o inverso das sensações do amor é o amar

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/07/2007
Código do texto: T548685