O Misterioso Sentido
Eu gosto dos momentos e dos sentimentos
Pessoas atrapalham, estão em toda a parte
Multiplicam-se em excesso
Os momentos são únicos
Bastam-se!
Não se metem com ninguém
E não exigem quase nada, só compreensão
E que não os interrompa em seu esplendor
Nesse mesmo instante os sentimentos vem,
Para que? Não importa, eles aparecem.
E há de estarem tristes ou alegres,
Bons ou não serão definitivos.
Bons mesmo, são os sentimentos puros
Isentos de qualquer malícia.
Macios, áspero, encantadores,
Entediantes, odiados, amados,
Os sentimentos são assim.
Eu sonho com o dia que dois caminhos
Possam se cruzar e seguir juntos
Ainda mais:
Eu sonho com um poema
Cujas palavras doces como mel,
Escorram
Como polpa de um fruto maduro
Em tua boca
Um poema que te mate de amor
Antes mesmo que tu saibas
O misterioso sentido,
Basta provares o seu gosto!
Jatai, 15 de fevereiro de 2002.