UM AMOR SEM MIGALHAS

AMOR SEM MIGALHAS

Marcial Salaverry

A grande verdade,

é que para haver felicidade,

o amor deve ser integral,

não pode ser parcial...

Migalhas de amor inexistem

pois o amor precisa ser total,

com doação integral...

Se essa integração existe, é amor,

mas se ela inexiste, é desamor...

Sem a presença,

é amor ausente,

mas é sentido presente,

quando existe

e sua presença ausente insiste,

mesmo se a distancia persiste...

Assim se ama totalmente,

sem perguntas ou respostas,

amando-se, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2015
Código do texto: T5486752
Classificação de conteúdo: seguro