Medo de Amar

Às vezes pensamos que devemos desistir
Ou deixar de amar alguém
Mais como podemos fazer isso

Se foi o coração que escolheu esse alguém
Como deixar de amar assim de repente
O amor não acaba rápido assim
Amar alguém sempre estará vulnerável
Sempre estaremos inseguras

Com medo de não ser suficiente boa para ela
Amor nos traz alegrias
Se soubermos que somos amadas
Mais quando não sabemos, é um martírio

Quando pensamos em esquecê-la,
Ela nos surpreende
Com uma palavra, um gesto, um carinho
Ai ama ainda mais e a cada dia
Apaixonamos-nos mais e mais

Porque descobrimos que ela também nos ama
Apenas não quer dizer,
Talvez por medo de se entregar
Talvez por medo de tomar decisão
Decisão que mude toda sua vida,
Em nome do amor

Mais para ser feliz no amor
É preciso também ter coragem
É preciso querer ser feliz.