Atarefado.
É como a minha própria esperança,
Olhares juvenis e pretensiosos,
Coração doce e mensageiro,
Unindo o silêncio da minha alma.
Tão linda estrela que me brilha,
Veneno nos céus, coração atarefado,
Dizeres de um afazer contigo mulher!
Por minha, de escolhas infinitas.
Guarda-me no cântico da lua,
Quando confessamos nossos instintos,
Trazendo brilhos em minha vida.
Amamos o vento com a solidão,
De pavor, o ar carrega, nossos dizeres!
Sem precisarmos de algum desfazer.