Em Seu Olhar
Posso ver em seu olhar
Nosso amor tão cedo não vai acabar
Venha, pegue minha mão
Nesse amor de verão a verão
O tempo que você passa longe
Eu não vou entender
Mas prometo pelo nosso amor compreender
Porque em todo verão, Você volta a me pertencer.