Somente um sonho.

SOMENTE UM SONHO.

Hoje acordei ,de mim ,tão leve quão mais solto

de um sono que me foi tão breve..Delirante.

Pois todo o tempo em que contigo estive..envolto

provei delicias tais que me fizeram arfante.

E eu fui,senhora,teu senhor e teu escravo.

Teu paladino e penitente prisioneiro.

Eras ,no sonho,a donzela e eu o bravo

templário teu e o mais fiel dos escudeiros.

Dá-me,o senhora ,dona dos meus doces medos

que eu possa ter,enfim,a graça derradeira...

de tê-la aos meus braços pra carinhosamente

sentí-la minha .E toda minha tão somente...

E perscrutar tu' alma doce por..inteira,

e ir conhecendo um a um dos teus segredos.

Aecio

kauffmann
Enviado por kauffmann em 21/12/2015
Código do texto: T5486588
Classificação de conteúdo: seguro