Feliz.
Feliz por amar,
Feliz por te amar,
Feliz por saber que
Entre o meu amor
E você.
Temos o amor de Deus,
O amor de Nossa Mãezinha,
O amor nada seria
Sem o amor Divino.
Portanto dizer te amo
É um presente Divino
E eu te amo meu amor,
Espero um dia receber
O presente do seu amor...