O MEU AMOR POR VOCÊ

Cabelos loiros soltos

Ao sabor do vento,

Sorriso lindo,

Olhar claro e meigo,

Você entrou em minha vida.

Quando nos nós conhecemos

Logo ficamos apaixonados

E neste dia trocávamos carícia

Ao sabor do luar que iluminava

As nossas noites cheias de amor.

No céu as estrelas brilhavam

Para o nosso amor transmitindo

Segurança e alegria aos nossos corações.

Hoje depois de muito tempo

Você tornou a aparecer,

Mas meu pensamento

Não estava mais voltado para você,

Pois neste dia em diante

Você era uma mulher proibida,

Pois tinha se casado

E o meu amor por você

Era somente um amor proibido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2015
Código do texto: T5486569
Classificação de conteúdo: seguro