MEU NOME É AMOR

Meu nome é amor,

Levo alegria às pessoas

Enchendo de felicidade

O coração das pessoas

Que por mim passam.

Onde se encontra desengano,

Existem guerras,

Existe tristeza.

Pois aonde as pessoas

Encontram-se tristes,

Nada tem ânimo

Para se vencer nesta vida,

E eu apenas chego-te a ti

Trazendo a esperança para

Que tudo em sua volta possa

Mudar por completo minha amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Meu Nome É Amor, uma linda poesia que fiz e ficou mais linda ainda com esta interação de minha amiga e poetisa Helenita Duarte, a quem eu sempre vou agradecer pelas lindas interações que faz em minha página.

espero que goste meu amigo...é com muito amor em amizade... Boa noite meus amigos, hoje estou aqui a rascunhar,Em alegria; o ano/ 2015, e eu tive muitas alegrias e uma Das muitas alegrias: eu sou amiga do poeta do amor...

O poeta do amor, nos surpreende a cada poetar...

Sempre admirável em versos poéticos...

O meu nome é amor...

Em poesia receitou

O seu objetivo é amar...

É levar a alegria em todos os lugares as certezas do seu amor...

Assim estar a receitar o amor...

Ah!! Meus amigos que santo remédio...

As doses diárias desse amor: fazer as pessoas felizes sempre...

Preenchendo de amor, de esperança, os corações que

Necessitam de mais amor...

Em pleno Natal...

Temos em mãos a receita do amor:

O meu nome é Amor em nome do amor...

Pois em versos de amor é forte, é um guerreiro, é um grande amigo, de doses

Em doses de amor...

Enfrenta os campos de guerra e leva: amor, paz, luz e vida...

Nos lugares mais triste, que possamos imaginar...

Vamos encontrá-lo prescrevendo doses de amor...

Em nome do amor, amando sempre e presente em receituários de amor...

E é surpreendente: o nosso amigo poeta do amor...

Afirmando a sua amada:

É por querer com muito amor mudar por completo o teu mundo meu amor...

E nos provou esse mudar por completo, receitando amor e tratando com amor...

Ah! O poeta do amor, o seu nome é amor e nos presenteou, com a mais,

Emocionante, a mais encantadora poesia: a receita mais doce de amor...

O Que é o amor e a sua especialidade:

O amor é: amar...

E é o amor em doses certas sempre amando o próximo...

Incondicionalmente em todos os lugares...

Feliz Natal....

Meu amigo Amor.

Feliz Natal minha amiga Amor Helenita Duarte.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5486568
Classificação de conteúdo: seguro