MEU AMOR SELVAGEM

Quando eu a conheci,

Você era quase selvagem, arrisca,

Não deixava ninguém tocar em você.

Você era igual a um animal selvagem,

Foi preciso muita calma,

Tempo e coragem

Para que você fosse domada,

E ao mesmo tempo poder lhe

Ensinar o lado bom da vida.

As alegrias de um coração apaixonado,

A doçura da palavra amor

E o carinho de uma pessoa

Quando se ama de verdade.

No começo foi difícil para mim

Aproximar-me de você,

Mas agora tudo mudou

E você já entende a vida,

O amor, a alegria e a tristeza.

Agora eu sinto que você

É como um doce,

Não é mais aquele amor selvagem,

Um amor que eu muito lutei

Para te fazer e ficar pertinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2015
Código do texto: T5486567
Classificação de conteúdo: seguro