Preciso dos Seus Carinhos
A escuridão do abandono
transformou-se em cinzas.
Ainda existia um incomodo
por ver a mulher mais linda
correndo e rindo pela neve.
Como dói a dor da partida.
Lagrimas caída virarão cristais.
Que mal há em deslizar no gelo?
Fazíamos um dança fenomenal.
Bailávamos felizes abraçados.
Der repente parávamos o tempo
e nos beijávamos.
Mesmo eu querendo o tempo
nunca irá voltar para nós dois.
Quem somos nós depois que
deixamos de estar juntinhos?
Pensa em como fomos felizes?
Perdidos agora em mundinhos
tão distantes do nosso amor.
Tão sufocante é esse destino.
Eu preciso dos teus carinhos.