Voltas.
Onde eu caminho, se fazem voltas,
Voltas de dizer, este nosso amor,
Voltas por olharmos aquele oceano,
Voltas de querer abraçar-te agora!
E de te encontrar rindo, as voltas,
Voltas em dizer-te, que eu te quero,
Voltas de vivermos nossos prazeres.
Voltas por toda uma noite estrelada.
E neste corpo ceder-te voltas,
Voltas de um precisamos reviver;
Voltas de tê-la juntinha de mim!
Mas o que serão estas minhas voltas,
Pra um alguém, que eu amo, voltas!"
Girando voltas, pelos teus lábios?"