COM TODO PRAZER

Quando chegaste em minha vida

já bem caminhada de passos longos,

nada eu podia imaginar do que viria

e nem qual seria a tonalidade dos sonhos!

Naquele momento quando meu coração

chorava as dores de um amor desfeito,

afagaste com ternura minhas mãos

fazendo-me sentir, ali, um amor perfeito!

E me dediquei a olhar-te

com doçura amar-te

sentindo-te como o homem que chegava,

só não sabia, que, como a mim vinhas

também trazendo tristes pegadas

de um sonho desfeito há dias!

Juntamos nossas dores sem o dizer,

brigamos tanta coisa sem o saber

e por fim passamos a nos conhecer!

Hoje, como vidas que se procuravam,

aqui estamos os dois com todo prazer!

Eugênia L.Gaio-20/12/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/12/2015
Código do texto: T5486517
Classificação de conteúdo: seguro