Sonho Único

Em fins do nosso tempo

Uma última noite

E o sonho mais especial de todos

Meninos coloridos estavam sorrindo para mim

Não havia armas de plástico

Não se conhecia a fome

Alguns adultos contavam historias

E crianças choravam com o amor

Sentimento que toca de forma variável

Havia um campo de flores

Algumas crianças cheiravam-as

Sem preocupação e sem ódio no coração

A água servia de espelho

As arvores falavam e contavam a experiência

As pedras eram contos de paciência

Os animais não fugiam

Eu sorria como nunca fizera

E chorava também, pois é normal

Mas eu acordei

Nada é eterno

E sonhos não se repetem...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/07/2007
Código do texto: T548650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.