Canções me lembram você

Me escondo entre as musicas

E fico nelas a refletir você

Sei que saudade é tamanha

Não consigo te esquecer

Viajo nas canções

Que falam palavras repetidas por nós

E como viver os momentos

E não querer sair deste tempo

Lembranças são que me fazem viver

E nestas canções que trazem você

Fico horas e horas a te buscar

Não sei mais viver sem te amar

Meus olhos estão sempre a brilhar

As lagrimas não cansam de derramar

E tudo que faço sei que tem um porque

E a esperança deste amor reviver

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/09/2005
Código do texto: T54865