Procuro...
Procuro pro ti
Na minha imaginação
Nas práticas ocultas
Do meu pensamento
Nos efeitos da natureza
Apreciando tua beleza.
Procuro por ti
Tentando te encontrar
Nos meus segredos
Os mais ocultos
Os mais visíveis.
Nos sigilos dos meus dias.
Sempre te procurando
Você não responde.
Onde andas?
Cheio de mistérios
Escondido no olhar
Procuro no vento
Movimento que se desloca
Entre mim e ti.
Procuro na lua
O único satélite
Que irradia luz
A um olhar a procurar
Um amor a encontrar
Um sorriso a doar
Nesta ânsia do procurar
Irei encontrar você
Me apaixonar
Eternamente
Por ti.