Raro gioiello



De quem é
Esse hálito perfumado
Esse sopro refrescante
Que arrepia minha alma
Que me alivia o cansaço
Extasia-me e acalma?

De onde vem
Esse suave suspiro
Que me enleva e atrai
Que tanto me enternece
E alegra o coração?

De quem são essas mãos macias,
Esses dedos longos e delicados
Que me alisa o corpo todo
Que me provoca calafrios
Faz-me sentir impetuoso desejo?

De quem serão esses olhos brilhantes
Que me desnuda por inteira
Atiça-me a libido
Mergulha- me em sonhos
Frenéticos e delirantes?

Não é loucura
Nem sobrenatural
É muito humano
Visceralmente carnal!

Sei tu Il mio raro gioiello!
Il mio amoré incondizionato!
Tu sei La mia ragione di vita!