TRISTEZAS ME DAN TUS QUEJAS
BOLEROS EM CUBA
ORIGEM DAS RAÍZES AFRO-ESPANHOLAS
O GÊNERO MUSICAL SURGIDO
EM CUBA
MÃE DO BOLERO
TERRA DE FIDEL
NA CIDADE DE SANTIAGO CUBANA
SURGIU
COM A FILOSOFIA DE TRISTEZAS
TRISTEZAS ME DAN TUS QUEJAS
NOME DA MÚSICA
PRIMEIRA MÚSICA
POR JOSÉ PEPE SÁNCHEZ
NA DANÇA A MEIA-LUZ
MUITAS VIDAS E ROMANCES
FORAM ACONTECIDOS
LEMBRANÇAS DEIXADAS
TAMBÉM
PARA OS HOMENS QUE POSSUEM
SENSIBILIDADE E ROMANTISMO
ALMA NO CORAÇÃO
VIVEM APAIXONADOS TODOS OS DIAS
EM PROFUNDA PAIXÃO