MORENA CRAVO E CANELA

Eu venho vindo do nada

Sujo do pó da estrada

E viajando para onde Deus quiser

Aprendendo falar português

Espanhol e inglês

E decifrando os dengues da mulher

Só na sombra e água fresca

A mulher carnavalesca

Sua alma cheira a talco

Arrebenta na passarela

É a morena cravo e canela

Que quebra tudo no palco

Eu cheguei de muito longe

E neste dia de hoje

Finco morada nessa cidade

Pois viajar pra sempre é um horror

Dizem que é aqui que mora o amor

Casado com a felicidade!

Escrito as 20:50 hrs., de 20/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/12/2015
Código do texto: T5486392
Classificação de conteúdo: seguro