ESTOU AQUI...


Estou aqui...
Ante a sua presença,
Réu confesso;
De um amor rasgado,
Esperando a sua sentença;
Desejo ser condenado,
A viver sempre ao seu lado,
Te amo mais do que você pensa.

Estou aqui...
Bem perto,
Olhar esperto,
Coração aberto,
Querendo me entregar,
Num sentimento verdadeiro,
A você por inteiro,
Vaso na mão do oleiro;
...Vem me dominar!

Estou aqui...
A olhar no seu olhar,
Disposto a renunciar,
Todo o meu eu,
Um mundo que é meu,
E contigo compartilhar,
Contigo caminhar...
E ser completamente seu.

Estou bem aqui...
E me recuso a ouvir um não;
Vi o tremor das suas mãos,
Ouvi o disparo do seu coração,
Só falta a sua voz expressar;
-Eu também te amo; não posso negar,
Então expresse; e vem logo me abraçar!