Sem você

Estou há algumas horas sem lhe ver

O que sinto nem consigo descrever

Não falta algo e sim todo o sentido

Vago a esmo, completamente perdido.

Sem seu sorriso, não há vestígio de luz

Todo som que dilacera é um rasgado blues

Sem sua voz, não me importa ouvir mais nada

Toda vida parece irremediavelmente errada.

Vou sentar no escuro até você voltar

Vou ficar em total silêncio até você me chamar

Sem sua presença, a vida não importa

Venha logo, não precisa nem bater na porta.

Ello
Enviado por Ello em 20/12/2015
Código do texto: T5486379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.